ПРОДАМ ВАШ БИЗНЕС ПУНКТ ВЫДАЧИ
ПРОДАТЬ БИЗНЕС

Получить бесплатную консультацию
по продаже бизнеса

«ГУДВИЛЛ» ВЫБИРАЕТ САМЫХ НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ, ЧТОБЫ ОКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ УСЛУГИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА!

Вы владеете успешным бизнесом, но, чтобы развиваться дальше, нужно изменить род занятий. Размещаете объявление в интернете: «продаю пункт выдачи заказов», далее ждёте покупателя. Но при этом не прикладываете никаких усилий для продвижения предполагаемой сделки.

Продажа личной компании – это небезопасная операция, в которой продавец рискует большими средствами, своей деловой репутацией. Чтобы без потерь продать пункт выдачи заказов, обратитесь к бизнес-брокеру компании Goodwill, хорошо разбирающемуся в действительном положении дел на рынке. Преимущества:

  • реклама на разных сайтах, оперативный сбор информации;
  • подготовка компании к продаже, помощь в оценке пункта выдачи;
  • быстрый поиск покупателей;
  • большая база инвесторов;
  • продажа объекта с реальной выгодой для предпринимателя.

Как мы работаем? Все подготовительные этапы тщательно проверяются и обсуждаются с продавцом. Брокер иногда может взять на себя роль оценщика. Изучается порядок налоговой и бухгалтерской отчётности, проверяется состояние оборудования, оценивается уровень производительности.

Брокер прорабатывает стратегию продажи готового бизнеса. Им проводится предпродажная подготовка, устраиваются переговоры с покупателем пункта выдачи заказов. Затем стороны согласовывают условия сделки. Агент отвечает за полную конфиденциальность, чтобы избежать утечки информации о продаже объекта недвижимости. Он точно знает, какая цена в Москве наиболее реальна для разных районов и договаривается с покупателем.

Бизнес-брокер доносит ценность конкурентных достоинств компании, защищает продавца от недобросовестных клиентов. Сотрудничество со специалистами Goodwillсоздаёт хорошие условия для продажи бизнеса. Знающий брокер помогает значительно сократить издержки на юридические услуги.

ООО «Гудвилл»
Мы работаем всегда и везде.
Звоните в удобное Вам время, прямо сейчас!